Случайности - не случайны

                27 февраля 2013 г.

Случайностей я знаю, не бывает.
Всё предначертано уже давно.
Сейчас сама, любимый, понимаю,
Что встретиться нам было суждено.

              Однажды наши души так решили,
              На время разошлись мы по судьбе.
              Но ангелы нас вновь соединили.
              Не затерялись мы с тобой в толпе.

 Меня узнал ты -я тебя узнала.
 Хватило нам мгновения понять.
 Струна души тихонько зазвучала.
 И сердца зов мы не смогли унять.

            Меня тянуло будто бы магнитом,
            Увидеться хотелось хоть на миг.
            И неожиданным для нас визитом,
            Любовь пришла и загнала в тупик.

Откуда всё? Как быть? Что дальше делать?
Куда идти? Зачем и почему?
Лишь чувство наше тихо так, не смело.
Осталось с нами - вопреки всему.


Рецензии