Скала желаний. 2009

Я проснусь от шелеста листвы,
Утону в дыхании дикой тьмы.
Пробираясь сквозь холодный лёд,
Буду двигаться один вперёд.

Утром сгинет сумрака покров,
Осветив дорогу из камней,
Не оставив даже капли темноты,
На просторах этих радужных полей.

Улыбнётся солнца луч моей судьбе.
Ветер намекнёт, куда идти.
Вижу я дорогу к той скале,
Где по слухам можно рай найти.

Чуть уставший ветру поклонюсь:
«Друг, спасибо, что меня провёл!»
Я присяду наземь пред скалой
Там, куда мой разум меня вёл.

Растворюсь в себе и окунусь
В мир загадочности, силы волшебства.
Я своих желаний не боюсь,
А скале исполнить их пора.

Прикоснувшись взглядом к облакам,
Вслух озвучу я свои мечты.
Вдруг, увижу, как вокруг меня
Ветер с диким свистом стёр следы.

Оторвав свой взгляд от облаков,
Я пойму – не врал совсем народ.
Всё сбывается благодаря скале –
Все мечты, что произнёс мой рот.

Фантастическое утро для меня!
Всё сбылось как я того хотел.
Научился я летать и петь
Так, как никогда не пел!

Научился я любить и верить.
Научился я творить добро.
Может всё скала желаний –
Может дать и радость и тепло!

Может мир раскрасить ярким цветом.
Может тусклой краской всё залить.
И разрушить болью всю планету,
Или вновь её восстановить.

Будь внимателен в своих желаньях!
Помни силу этой каменной скалы.
И тогда и ты и земли мира
Будут рады воплощению мечты.

04.06.2009


Рецензии