Часть 3 - голова

У меня грязная голова:
В ней слишком много ненужных мыслей,
Ну и дома отключили горячую воду.
Она каждым спазмом своих сосудов предана городу,
В котором физическая близость существует ради физической близости.
Моя голова неправа.

У меня глупая голова:
Она привыкла называть боязнь светлого и прекрасного
Смелостью и открытостью в своих пагубных, мерзких вибрациях.
Его руки просили, очень просили меня остаться!
Моя голова сказала: "Дурочка, ты не заслуживаешь этого шанса". Да!
Моя голова неправа.

У меня слабая голова:
Она считает, что чем больше глаз в неё будет впялено,
Тем легче ей выбрать ту, с какой будет мертвее.
Моя голова постоянно о чем-то жалеет.
А я смотрю на свои развалины.
Смотрю и схожу с ума.

Моя голова неправа.
Я поняла (а теперь не в силах найти покой),
Что в темноте, в которой я существую, мне ни черта не видно!
Открываю глаза. Море света шумит будто что-то разбитое.
А это просто небо смеётся над моей головой...
Я снова стою на ногах!


Рецензии