Мир желаний. 2009

Подойди ко мне тихо.
Поцелуй меня нежно.
Подари море страсти.
Это море безбрежно.

Окуни меня в сферу
Самых сладких эмоций,
И твоих поцелуев
Съем я несколько порций.

Загляну в мир желаний.
Там чудесно, я знаю.
Отойдёшь - я замёрзну,
Прикоснёшься - растаю.

Будь со мною всегда.
Дари радость, тепло,
Улыбайся, люби.
Мне с тобою светло.

29.01.2009


Рецензии