Не бывает плохих...

Не бывает плохих мужей!
Не бывает плохих и жен!
Это вдруг звезд пути
пролегли не по той кривой!

И случайно созвездия планет
столкнулись, пересеклись,
перепутались и переплелись,
на ходу изменяя нам жизнь!

И туманность космических трасс
тоже лепту свою внесла,
завертела, заволокла,
ослепила, свела с ума!

Как будто в колоде карт
перетасовались все судьбы в миг,
и вот встретились те из них,
кто не должен был никогда!

Неспокойна у них душа!
Что-то ждут и грустят сердца!
И понимают они, что небеса
завели их совсем не туда!

Не бывает плохих мужей!
Не бывает плохих и жен!
Это как карта пошла не та,
и ты на орбите - не свой!

(2017 год, фильм " Не могу сказать 'прощай' "


Рецензии