Маски

Ты меняешь часто маски
Я тебе уже не верю
И мне надоели сказки
От которых я хмелею.
На тебя смотрю с опаской
И стучит моё сердечко
И лицо залилось краской
Жду я , жду твоё словечко.
Развей мифы , сними маску
Просто подари мне ласку !


Рецензии