Наши сны

      Посвящается Людмиле К.

Спит моя Людмила...Видит свои сны...
Жаль, что не доступны для меня они.
Осталось две недели, (до конца весны),
Чтоб коды все слетели, пароли подошли.

Будем мы совместно идти сквозь этот сон.
Так, чтоб повсеместно продолжался он.
Где бы мы не были, куда бы не пошли,
Чтобы с нами были, эти - наши сны.

Неделя прошла, за ней и вторая.
Снова в твой Питер тебя провожаю...
Тягостны будут дни без тебя,
Медленней станет вращаться Земля.

Время - летящее как самолёт,
Шагом ленивца вдруг потечет.

Ты снова приедешь - я это знаю,
И с лёгкой душою тебя отпускаю.
В дни ожидания - буду скучать,
И каждый куплет, тебе посвящать.


      Тростберг 12.05.17 - 23.06.17


Рецензии