Июньский вечер

Устанет ветер кудри трав трепать
И притворится спящим у осины
А ты глаза закроешь от тепла
Обьятий сильного мужчины
Он будет гладить волосы твои
И поцелуями покроет плечи
Вновь крылья вырастут от той любви
И будет сказочным июньский вечер


Рецензии