Считалка

Ты уехал отдыхать, я божилась верно ждать, обещала не скучать, дни до встречи посчитать...
Раз, два, три, четыре, пять...начинаю я считать! Дни несутся напролёт...От обратного отсчет.
Десять, девять, восемь, семь...у тебя таких гарем!
ШЕСТЬ... денёчков подождать, мы увидимся опять.
ПЯТЬ, ЧЕТЫРЕ...Как-то мне неуютно в тишине. Очень медленно считаю...Без тебя я умираю! Дни проходят еле-еле, будто ржавые качели...Как ты в дальней стороне? Вспоминаешь обо мне? Ни ответа, ни привета...видно, нету интернета. Двадцать первый нынче век! Вот чудак-же человек!
ТРИ! Всего! Осталось дня...Чувства - это болтовня!
Я, как дура, тут скучаю...Дни какие-то считаю...Три осталось, было семь...чёрт побрал бы твой гарем! У тебя свои масштабы! Слева - бабы, справа - бабы...Выбираешь их вслепую...Как же я тебя ревную!
ДВА! Не знаю что сказать. Ждать ещё или не ждать? Перекрыл ты все мосты. В календарике кресты. Как прожить еще два дня? Научил бы кто меня!
ВСЁ! ОДИН последний день. Я считала! Мне не лень! Обещала ж не скучать, но нарушила опять...
Должен ты приехать скоро, я услышу стук мотора и забуду про гарем и еще про кучу тем...Накормлю пюре с котлетой, расскажу про то, про это...Хоть лаская, хоть грубя, не могу я без тебя!


Рецензии