Что с тобою делать?

Эх, какая ж ты, с*ка, скучная!
Опостылела мне донельзя!
Я смотрю на тебя и мучаюсь,
Средний палец изобразя!

Вся точеная, губки в бантик,
И не куришь - здоровью вредно,
Тебе нужен в соплях романтик,
На широкую ногу, не бедно!

Если выпить, то только «красного»,
Если петь, то романсы сладкие,
Если неба, то только ясного…
А в моей башке - мысли гадкие…

И, вроде, так нежна, красива,
И статна, и культурна даже,
Она - изысканная дива,
С чужим в одну постель не ляжет!

Она Всевышним создавалась,
Чтоб рядом быть женою верной,
Ей ничего не предвещало,
Идти сквозь океаны скверны.

Да только что с тобою делать?
Не выпить, и не поругаться…
Детей с тобою нам не делать,
Прощай, счастливо оставаться!

Мне милей та, что песни горланит,
Не страшась наговоров прохожих,
Быть собой никогда не устанет,
;А не нравится - съездит по роже!

Она б курила и ругалась матом,
И пела б песни - вот же стерва!
А грудь, прикрытая халатом,
Вздымаясь, бередила б нервы.

Златые кудри, что дождем завиты,
Маняще обрамляли б ее шею,
А я стоял бы, как убитый,
И среди тысяч упивался б ею!


Рецензии