думы...

Как много я встречал их, девушек и женщин!
Как многих безответно я любил!
То сердце пело, то ломилось болью трещин,
Но страсть я к ним , отнюдь , не загасил!
Сейчас я стал мудрей, а не умнее.
Я не смотрю на милые смазливые черты.
Лишь сердце, возбудясь, торопит:" Поскорее!"
" Ищи её! Пусть исполняются твои мечты!"
Нет! Хватит!Я обжогся,даже дважды!
И больше не хочу! Мне стыдно за себя!
Нужна не красота нам данная однажды!
Нужны душа и сердце, что любят не щадя!
Я буду выбирать, да, буду, пусть и долго!
Но, снова не желаю сам в петлю я лезть!
Найти ЕЁ - словно в стогу найти иголку,
Чтоб ей отдать и голову, и сердце, да и честь!...


Рецензии