Научи меня, Господи, жить

Научи меня,Господи,жить,
Не тогда,когда всё в ажуре...
Научи  понять и простить,
Когда дома пожар в натуре...

Научи меня,Господи,жить,
Когда боль души обжигает...
Чтобы мысль не пришла отомстить,
Тем, кто в доме пожар раздувает...

Научи меня,Господи,жить,
Когда вдруг предадут и оставят...
Дай мне силы всё пережить,
Неудачи в судьбе жизнь поправит...

Научи меня,Господи,жить,
Когда в боли уже не живётся...
Всё стерпеть и достойно дожить,
То,что жизнью земной зовётся...


             20.06.2017 год.


Рецензии