Кошачьи страдания

Ты знаешь, что такое боль?
Ну, посмотри в мои глаза.
Вчера ещё я был король,
а нынче – гОрька колбаса!

Хозяйка, Лёлька, вертихостка!
две ночи спит с другим котом,
бесхвостый он, даже приростка
не наблюдается при нём.

Вернее, есть, но очень странный –
не там, где надо у кота,
а впереди – я видел в ванной –
он не пушистый – срамота!

Две ночи – бедный сирота! –
я сплю на маленьком диване,
о Лёлька, ты уже не та!
я уличил тебя в обмане!

Но я исправлю положенье:
сегодня гостя награжу -
уж предвкушаю наслажденье! -
по полной в туфли наложу!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.