Я вас согрею. Мне вас жаль. 2008

Приду, поближе сяду, улыбнусь,
Своим проворным язычком я вас коснусь.
Прилягу. Ближе-ближе, прямо к вам!
Я так хочу потрогать тут и там.
Позвольте снять с вас эту ткань.
Я вас согрею. Мне вас жаль. :)
Теплом своих прекрасных рук
Коснусь. Дотронусь влажных губ.
Спрошу «Ты хочешь быть моя?»
Взгляну в глаза, увижу «Да!»
И после процедур «борьбы с ненастьем»,
Стечёт от радости счастливая слеза.
Пульс ещё быстрый. Трогаю запястье.
Нам спать пока что не пора.
Пока горит луна над нами,
Пока все жители тихонько спят,
Мы будем счастливы! И снова! И ещё раз!
А утром звёзды нас с улыбкою простят. :)

13.12.2008


Рецензии