брррунь

В пять сорок пять звенит будильник,
Соседи падают с кроватей,
Потом открыты рамы настежь,
И открываются глаза.
Одной рукой посуду мою,
Другой чешу котовье щачло,
Ногой свободной ставлю чайник
И отключаю телефон,
Чтоб на него не отвлекаться
От разноцветных комбинаций -
В уме то вспыхнут и погаснут,
То лягут как-нибудь ещё.
А ум, проныра-недомерок,
Закрылся на зубную щётку
И едет зайцем в Баден-Баден,
И что-то кажет из окна.
А тут растут такие струны -
Вот погоди: подует ветер,
Качнётся старая берёза,
Махнёт по ним, и будет брррунь.


Рецензии
... прийдёт писец и скажет брррунь. Интересно. Всего доброго.

Виктор Евстигнеев   17.02.2018 22:29     Заявить о нарушении
И вам всего доброго, Виктор, спасибо

Ирина Вакуленко   18.02.2018 01:30   Заявить о нарушении
сразу слышно, что береза русская))

Адриан Роум   20.11.2020 05:25   Заявить о нарушении