Новый

Новый фильм куда интересней,
Динамичнее и смелей.
И сюжет пока неизвестен,
Интригует и без соплей!
Саундтреки - как по заказу,
Краски, взрывы, приятность лиц,
Даже если герой чумазый,
Всё равно хорош без границ!
Пододеяльные сцены дольше,
Да такие, что бьёт озноб,
Прикрываешь глаза ладошкой,
И не можешь нажать на "Стоп"!
Что в финале, никто не скажет,
Обеспечен накал страстей!
Только в куче короткометражек
Не встречала я горячей!


Рецензии