навсегда

Ну как это может быть - НАВСЕГДА?
Так не бывает совсем, мой милый...
Сейчас - огонь, потом - холода,
Сегодня горит, а завтра остыло.
Не кутайся в плед, не пиши стихов,
Не делай вид, что тебе взгрустнулось!
Мы оба знаем, с твоих грехов
Всё то, что было, враз пошатнулось.
Редкие всполохи вечных фраз,
Незавершённые телодвижения,
Всё это в прошлом, и я как раз
В ком-то нашла своё утешение.
Просто и быстро, как я люблю,
Без замусоленных комплиментов.
Время всё вывезо, я в строю!
Я продолжаю эксперименты!
Чтоб не размазало с пышных фраз,
Чтоб набирала очки в копилку
Ангел-хранитель мой даже сейчас
Тушит бычки об мои прожилки.


Рецензии