Насмешке вопреки

Посмеяться над собой порой нам стоит,
Почему?,Да способом таким,
Мы тогда себе позволить сможем,
Когда нужно посмеяться над другим.

Он проглотит нашей насмешки неприятную наживку.
И не примет этого в штыки,
А его обида спрячется в улыбку,
Всё о;кей!Насмешке вопреки.


Рецензии