***

Всё по барабану,
Ноги в потолок.
Не люби баранов
И расслабь свисток!
В зайку-недотрогу
Не играй, не то!
Не твоя дорога!...
Не твоё пальто!...
Без стыда и страха,
Приподнявши бровь,
С милой наглой рожей
Плюнь ему в любовь!


Рецензии