Пёс

Моросящий дождь, ветер, лужи...
Обычное майское утро,
И только он поджав лапу и уши
Просит помощи у проходящих мимо людей
Но не знает он, что доброта человека погасла
Сгорела во злобе и лжи
И в месте, где должна красоваться душа,
Стало совсем одиноко и пусто.
Я вижу в нем, не бродячего пса,
И даже не животное это совсем
Это умирающий гнилой кусок мяса.
И убивает его не погода.
А монстр, по имени "человек".


Рецензии