Как много значит любящее сердце

Нежности проявление и заботы,
Когда не ждешь ничего взамен,
Каждый день, а не по субботам,
Хорошо! Никаких не нужно перемен.

Кто-то скажет, так быть не может,
Переполняют чувства каждого из нас,
Обязательно, что-то да тревожит,
Не удержать порой отдельных фраз.

Как много значит любящее сердце,
С ним думаешь не только о себе,
Из себя главного не строишь "перца",
За близких своих всегда в борьбе.

Всего отдаешь себя, а не частицу,
Заниматься каждым делом вместе!
Собирать пазл жизни по крупице,
Засыпая под одну и ту же песню!

Поймаете за хвост счастья птицу,
Поддержка близких всегда важна,
Беда в дом нежданно постучится,
Но тут же убежит, коли семья дружна.

Но если упретесь, как бараны,
Выяснять кто прав, кто виноват,
Двери откроются скандалам,
Любовь ваш лучший адвокат!

Цените каждое мгновение,
Мимолетную близость душ,
Друг к другу их стремление,
Хоть и под ногами много луж.

Итог этих строк довольно прост,
Любовь мимо пройти не может,
Не должно быть в ней притворств,
Верность и Искренность дороже!


Рецензии