В порыве

Скажи что сделать мне дорогая
Чтобы как прежде меня ты любила
Чтобы не кончала звонки трубку бросая
И отношения как раньше ценила,

Я не хочу расставаться с тобой
Пока я живой даже-на миг
Я сам тебя сделал своею судьбой
И я не дам прийти нам в тупик,

Ты так стройна,красива и молодая
И сердцу до боли любима
Ты не ругайся чувства сжигая
Ты станешь скоро счастливой,

Пленён я характером и красотой
С тобою я счастья достиг
Анна,смело иди ты за мной
До счастья дойдём напрямик,

Моей безмерно любимой Анне О.


Рецензии