Бреденьки Псоюшки. Мысль о всеобщей справедливости

Жру икру.
Чёрную.
Ночь нежна...
Жить
Можно,брат.
Спорную
Мысль не разрешить.
Нет, не разрешить...
Скопом не решить!
Не решить, мать честна,
Так, чтоб враз, начисто, -
Гордо, на миру...
Вот решил. Начерно.
И сижу.
Жру.


Рецензии