Татьяне...

Татьяна. как же ты прекрасна
И, как всегда, одета классно,
И, как всегда, ты ослепительна,
Молода и восхитительна! 

Душа твоя как песня лета,
Как птица, как мечта поэта
К любви и радости стремится,
Стремится жизнью насладиться.

Коварное и милое создание
Купается в любви признаниях.
Пионов пышное цветение -
тебе подарок в День рождения!


Рецензии