Строгий вынесен вердикт...

                Строгий вынесен вердикт:
                «Ремонту школа не подлежит,
                Срочно старую снести,
                В смету - новую внести».

                Нет уж окон, нет дверей,
                Мастерских – моих друзей…
                Крыша тоже снесена,
                Сиротливо стоит стена.

                Первый урок, последний звонок.
                Здесь провели мы положенный срок.
                Взрослыми стали, дела, города,
                Теперь я прощаюсь с тобой навсегда.

                Нам казалось, вместе навек,
                Мы и не знали, как короток век.
                Последние шаги, взмах рукой,
                В сердце сохраню я образ твой.


Рецензии