А теперь ничего!

Когда повернешься ко мне, я уже отвернусь…
Молчишь, так молчи. Я тебе повторяю невольно.
Сейчас мне туманом слегка навевается грусть,
Но время пройдет, и не будет ни чуточки больно.

Захочешь вернуться, но сердце уже не к тебе.
Захочешь увидеться – я же утрачу желанье.
Я может грущу, что недолго в моей ты судьбе,
Но это лишь так, одиночества злое дыханье.

Когда повернешься, тебе покажу этот стих,
Но будет, уверена, уж бесполезно и поздно.
Да, жаль, что ты сразу вниманьем меня не настиг,
Тогда б расцвели для тебя мои яркие розы.

Тогда б было все для тебя, а теперь ничего!
И встреча с тобою не станет ничто уже значить.
Немного еще подожду… серый дождь за окном.
Сегодня, возможно, со мной потеряешь удачу.


Рецензии