Призраки прошлого

Призраки прошлого
Вечно следят за нами.
Призраки прошлого нам
Не дают уснуть.
Призраки прошлого,
Вы становитесь стихами,
Грустными песнями,
Что под гитару поют!
Призраки прошлого,
Будьте картинами, пьесами!
Будьте декором рабочего кабинета!

Призраки прошлого прячутся за занавесками,
они пропадают под Настоящего светом.


Рецензии