Встреча сына после дембеля

ТЫ ОТСЛУЖИЛ И ВЕРНУЛСЯ ДОМОЙ,
ТАК ПОВЗРОСЛЕЛ,ПОХУДЕЛ МОЙ РОДНОЙ.
НЕТ ;РОТА ПОДЪЁМ! И РОТА ОТБОЙ!;
СПАТЬ МОЖНО ДОЛЬШЕ,ДОМА ПОКОЙ.
ОТЪЕДАЙСЯ ТЕПЕРЬ И СИЛ НАБИРАЙСЯ,
ТЫ  ;НА ГРАЖДАНКЕ;ТЕПЕРЬ  РАССЛАБЛЯЙСЯ.;
;СЛУШАЮ!ВОЛЬНО!-МОЖНО ОТСТАВИТЬ
ВСЁ КАК ВО СНЕ И ТРУДНО ПРЕДСТАВИТЬ!
ВСЁ ЧТО ПОЛЕЗНОЕ В АРМИИ БЫЛО,
ТЫ ПОСТАРАЙСЯ ЧТОБ НЕ ЗАБЫЛОСЬ.
ДОЛГ ПЕРЕД РОДИНОЙ ВЫПОЛНИЛ ТЫ,
ПУСТЬ ИСПОЛНЯЮТСЯ ДАЛЬШЕ МЕЧТЫ.
С НАТАШЕЙ ЛЮБИМОЙ ПО ЖИЗНИ ИДИ,
С ХОРОШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ РАБОТУ НАЙДИ.
ПОСТРОЙТЕ СВОЙ ДОМ И САД ПОСАДИТЕ,
И МАЛЬЧИКА С ДЕВОЧКОЙ ТОЖЕ РОДИТЕ.
О РОДИТЕЛЯХ ПОМНИ НЕ ЗАБЫВАЙ,
СТАРШИХ ПО ВОЗРАСТУ ТЫ УВАЖАЙ.
ПУСТЬ В ЖИЗНИ СЫНОК ТЕБЕ БОГ ПОМОГАЕТ,
ВЕДЬ КАЖДАЯ МАТЬ ОБ ЭТОМ МЕЧТАЕТ!





;


Рецензии