Встреча одноклассников через 39 лет

НАШЛА Я ОДНОКЛАССНИКОВ В ИНЕТЕ,
И ЗАХОТЕЛОСЬ ВСТРЕТИТЬСЯ ОПЯТЬ.
КАК РАЗБРОСАЛО НАС ПО БЕЛУ СВЕТУ,
А НЕКОТОРЫХ БОЛЬШЕ НЕ ОБНЯТЬ.

КОГО Я НАШЛА ЖИЛИ В ЦЕНТЕ УРАЛА,
ВСТРЕТИЛИСЬ ВМЕСТЕ МЫ У ВОКЗАЛА.
ПОЧТИ 40 ЛЕТ МЫ НЕ ОБЩАЛИСЬ,
ТОРМОШИЛИ ДРУГ ДРУГА,ОБНИМАЯ СМЕЯЛИСЬ.

ПОТОМ  МЫ ПОЕХАЛИ В РОДНОЙ ИНТЕРНАТ,
ОСТАЛСЯ ОН В ПАМЯТИ НАШИХ РЕБЯТ.
ПО КЛАССАМ ХОДИЛИ- ГДЕ УРОКИ УЧИЛИ,
ХОДИЛИ В СТОЛОВКУ -КУДА СТРОЕМ ВОДИЛИ.

ЗАЛ ПОСЕЛИЛИ-СПОРТОМ ГДЕ ЗАНИМАЛИСЬ,
ГИМНАСТКАМИ СТАТЬ ВСЕ ДЕВЧОНКИ МЕЧТАЛИ.
ГДЕ РАНЬШЕ МЫ ЖИЛИ-НАЗЫВАЛИ ПАЛАТЫ,
ЗДЕСЬ ДОМ БЫЛ РОДНОЙ ДЛЯ ВСЕХ НАС КОГДА ТО!

ХОДИЛИ И В ЛЕС,ГДЕ НА ЛЫЖАХ ХОДИЛИ,
СЕЙЧАС ЭТО ПАРК- К ДНЮ ПОБЕДЫ ОТКРЫЛИ.
ТАМ СНЯЛИ БЕСЕДКУ,И СТОЛЫ ТАМ НАКРЫЛИ,
О ДЕТСТВЕ И ЮНОСТИ ВСЁ ГОВОРИЛИ.

КТО ВСПОМНИЛ СМЕШНОЕ ,ВСЕ ДРУЖНО СМЕЯЛИСЬ,
КОГДА ЖИЛИ В *ОБЩАГЕ *И ЧТО ВЫТВОРЯЛИ.
ПОТОМ ПОМЯНУЛИ КОГО УЖЕ НЕТ,
ПОКОЯТСЯ С МИРОМ ,ПРОШЛО МНОГО ЛЕТ.

СЕРЁЖА С ГИТАРОЙ НАМ СКУЧАТЬ НЕ ДАВАЛ,
ПРЯМО В БЕСЕДКЕ У НАС И ТАНЦЗАЛ.
ПЕЛИ МЫ ПЕСНИ-*КАК МОЛОДЫ БЫЛИ*,
И ТАНЦЕВАЛИ И КАК В ДЕТСТВЕ ЧУДИЛИ.


ВИТЯ КАК РАНЬШЕ АНЕКДОТЫ И ШУТКИ,
ЧЕЛОВЕК КОМПАНЕЙСКИЙ- ВЕЗДЕ ПРИБАУТКИ.
ТОЛЯ СЕРЬЁЗНЫЙ,*ХОРОШИСТ* БЫЛ КОГДА ТО,
СЕЙЧАС УЛЫБАЕТСЯ-ПОБЫВАЛ В ДЕПУТАТАХ.

ДЕВЧАТА У НАС И КРАСИВЫ И МОЛОДЫ,
У КАЖДОЙ СЕМЬЯ-ЕСТЬ И ДЕТИ И ВНУКИ.
И ХОТЬ СЕДИНА УЖЕ ТРОНУЛА ГОЛОВЫ,
ДУШОЙ ОТДЫХАЛИ И НЕ БЫЛО СКУКИ.

У ЛЮДЫ У НАШЕЙ КРАСИВЫЕ ВОЛОСЫ,
КОСА У НЕЁ УЖЕ НИЖЕ ПОЯСА.
ТАНЯ КРАСАВИЦА- ЕЩЁ МИЛЕЙ  СТАЛА,
СВОЕЙ КРАСОТОЙ КАК ВСЕГДА ОСЛЕПЛЯЛА.

КАПА ВЕСЕЛАЯ КАК ЕГОЗА,
СЕГОДНЯ СИДИТ С ГРУСТИНКОЙ ГЛАЗА.
*КУЗЯ*-ЛАСКОВО ЗВАЛИ ТАТЬЯНУ,
ЕЁ И СЕЙЧАС ЗОВУТ *КАПИТАНОМ*.

ГАЛЯ И ЛЮБА ТАК И НЕ РАССТАВАЛИСЬ,
ОНИ ПОСЛЕ ШКОЛЫ В ЗАРЕЧНОМ ОСТАЛИСЬ.
ОЛЯ ПРИЕХАЛА К НАМ ИЗ СУРГУТА,
ВСЁ ФОТКАЕТ НАС НЕ СИДИТ НИ МИНУТЫ.

ГАЛЯ-НАУЧНЫЙ РАБОТНИК СЕЙЧАС,
С БРАТОМ ДВОЙНЯШКИ В КЛАССЕ БЫЛИ У НАС.
АКТИВИСТКА И СПОРТСМЕНКА НАША,
ГДЕ ПЕСНИ И ТАНЦЫ- ТАМ И НАТАША.

ВО ВСЕХ ПРИКЛЮЧЕНИЯХ В ПЕРВЫХ РЯДАХ,
ВЕНЕРА И НИНА У ВОСПИТАТЕЛЕЙ СТРАХ.
НИНА-ПОЧТЕННОЮ БАБУШКОЙ СТАЛА,
ВЕНЯ , ЖЕНЩИНА -ТОКАРЬ ГОРДОСТЬ УРАЛА.

КАЖДЫЙ О ЖИЗНИ СВОЕЙ РАССКАЗАЛ,
О ТОМ ,ЧТО СБЫЛОСЬ И О ЧЁМ ОН МЕЧТАЛ.
И ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ ПОЧАЩЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ,
НО БУДЕМ ТЕПЕРЬ В ИНТЕРНЕТЕ ОБЩАТЬСЯ.

ХОРОШАЯ ШТУКА ЭТОТ ИНТЕРНЕТ,
СОБРАТЬ ОДНОКЛАССНИКОВ ЧЕРЕЗ СТОЛЬКО -ТО ЛЕТ!!!!


Рецензии