Ты птица, ястреб, ты орёл

Ты птица, ястреб, ты орёл-
рождённый перьями врезаться
в тугой, небесный ореол,
и жизнью нежной наслаждаться.

Пускай печаль порой в глазах,
ты можешь справиться и с нею-
не сможет в землю вбить и страх
пути душистую аллею.

Да много прожил, много знал,
но молод, ярок, не повержен-
и как бы ты не уставал,
знай кто-то есть, кто дух поддержит.

Есть кто-то, кто в заре немой
тебе хотел отдать бы счастье,
вся жизнь- твоя. Момент весь- твой.
Так пусть сойдут с ресниц ненастья,

открой глаза, вдохни, волнуй
моря, раскатистые реки....
И передай мне, поцелуй;
я сохраню его на веки.


Рецензии