Эта бездонная синь...

Эта бездонная синь...
Летняя тихая дрема...
Взглядом неспешно окинь -
Все так привычно, знакомо.
Леса опушка и луг,
Травы в июньской истоме...
Только подумаешь вдруг -
Что окружает нас, кроме
Мира, привычного нам,
Зренью доступного мира?
Волн бесконечных полна
Вся необъятность эфира,
Тонких полей и миров,
Может быть, душ бестелесных,
Тайн, предсказаний и снов,
Сущностей, нам неизвестных?
...Бездна, гипноз синевы...
Мир необъятный, бескрайний,
Непостижимый, увы,
Полный волнующей тайны...


 


Рецензии
Размышления Поэта...Очень понравилось, Людочка! Вся наша жизнь-сплошная тайна!

Нина Савельева 4   17.11.2020 08:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.