С юбилеем другу

Юбилей- это праздник приличный.
С круглой датой тебя поздравляем!
Пусть дела твои будут отлично,
и здоровье твоё не хромает.

Получай ты зарплату почаще,
и достойно трудись на работе.
Будешь жить ты тогда надлежаще -
наслаждаться  сплошной позолотой.

Для жены будь любимым и щедрым,
и почаще дари ей подарки.
Для детей  образцом будь  примерным,
в выходные вози в аквапарки.

Пусть  сбываются  цели и планы,
и умножатся раз этак в двадцать
Жизнь прекрасна, бери чемоданы,
за границу лети оторваться.


Рецензии