Любовь - это небо...

Любовь - это небо...
Не каждое сердце умеет любить,
Судить не берусь, но я в этом уверен,
Нельзя это чувство за деньги купить,
В любовь как и в Господа надо поверить...
*   *   *
Она как икона, чиста и священна,
Молись... да сойдёт на тебя благодать,
Почувствуй в блаженной душе перемены,
Дано лишь влюблённому счастье познать...
*   *   *
Любовь - есть лекарство в озлобленном мире,
И коль суждено, то люби, будь любим,
Чтоб вдоволь упиться её эликсиром,
Любовь - это небо, будь счастлив... лети!
Вячеслав Пятов.20.06.2017года.


Рецензии