Я снова стану Альфой и Омегой

Я снова стала Альфой и Омегой. 
Я снова стала тем, кем я была.
Пусть волосы давно покрыты снегом,
Но солнечна всегда моя Душа.
Прорежет луч просторы небосклона,
Солнцестояньем обозначив день.
Его   встречаю радостным поклоном.
Мне чужды и депрессия, и лень.
Пусть Солнца Луч пронзает мое тело
И  растворяет боль и суету.
И создает во мне свои заделы,
Чтоб воплотить великую мечту.
Мой Звездный дом. Моя обитель Мира,
Моя обитель Радости, Любви. 
Кров, где звучит Божественная Лира,
Настраивая  струны у Души.
В свой Звездный час призыв услышав новый
Я по Лучу взошла в свой  прежний дом.
Ну а пока  милы Земли просторы,
Где жизни я пишу свой новый том.


Рецензии
Очень оптимистично, Наталья! Поддерживаю! Успехов!

Клариэта Ажардо   27.01.2019 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.