Свет надежды...

Под покровом ночи в мыслях я летаю
И от счастья льдинкой незаметно таю.
Звёзды светят ясно растворяя тьму,
Тёплый дождь смывает мрака пелену.

Человек - песчинка при большой Луне,
Тайны мирозданья не подвластны мне.
Сердцем обнимаю красоту Небес,
Сроду я не видел сказочней чудес.

Медленно над миром луч зари встаёт,
Всё вокруг ликует и чего-то ждёт...
На лугах проснулся нежный первоцвет,
Всевышний посылает пламенный привет.

Бог нам щедро дарит, гармонию любви
И на день грядущий нас благословит,
Что бы люди мирно жить везде могли,
А враги навеки в землю полегли...

Что бы свет надежды освещал наш путь,
Чтоб с Дороги Жизни больше не свернуть.
Чтоб душа смиренно рядом с Богом шла,
С верой и любовью в радости жила...


Рецензии
Татьяна, добрый вечер! Все доступно, понятно и правильно. Жить надо по-божески и стараться не совершать больших грехов.

Валентина Малышева 3   02.09.2022 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Валентина! Рада мнению.

Татьяна Константинова 2   06.09.2022 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.