Одиночество-это выбор

       Одиночество -это выбор,
       Где ответственный только ты,
       Где не властвует в строчках гонор
       И тихонько живут мечты.

       В нём доверие в постоянстве,
       Рожей там не зовут лицо,
       Недовольство не прячут в пьянстве,
       Не плюют на твоё крыльцо.

       Счастье тоже живет и радость,
       Вечерами приходит в дом,
       Если душу утешить надо
       Твое время мурчит с котом.

       Мир снаружи, конечно,манит
       Он коварен,но так красив
       И возможно тебя обманет
       Кем-то выписанный курсив.

       Но,увидев свою ошибку,
       Не винишь никого совсем.
       Одиночество-это рыбка
       Для решения всех проблем.


Рецензии