Пусть самой нежной будет та, другая...

Лучом прекрасной утренней зари
Горящим в этом тоненьком конверте
Пишу пером непонятой любви
Желая тебе лучшего на свете
Пусть верности не разорвётся круг
Пусть в твоём доме плачут только свечи
И даже если рухнет всё вокруг
Пусть тяжесть бед не тронет твои плечи

Пускай сейчас забудется вся боль
Поверь, волшебный день ещё настанет
Нежданно встретишь ты свою Ассоль
И вся печаль, как кубик льда растает
Всё доброе и светлое храни
Желаю тебе радости и счастья
И пусть твоей обители огни
Горят, сжигая все твои ненастья

Любовь шампанским через край, рекой
Ворвётся и разгладится кривая
Всего желаю я тебе с другой
Пусть самой нежной будет та, другая.....


Рецензии
Красиво, оптимистично и великодушно!

Александр Широких   06.07.2017 07:27     Заявить о нарушении
Ух, люблю быть доброй и великодушной!!!)))))

Анна Гончарова 13   06.07.2017 13:08   Заявить о нарушении