Крепкая семья

Он вернулся однажды уставший,
Очень грустный с работы домой.
Проводил жену взглядом дрожащим
И дотронулся нежно рукой.

Сел за стол и, склонившись в печали,
Помолчал еще пару минут...
Лишь часы в тишине той стучали,
Будто тоже ответ его ждут.

Был холодный декабрьский вечер,
Снег трескучий усыпал весь двор.
Ожиданья момент -  бесконечен,
Но вдруг начал он свой разговор.

Рассказал о проблемах с деньгами,
Как подставил его лучший друг.
И о том, что остался с долгами
Потеряв все, что было вокруг.

Но жена, обнимая всё крепче,
Прошептала тихонько слова:
"Я с тобой ,и любовь наша цепче ...!"
И была она в этом права...

Они вместе смогли все исправить,
Пережить, все начавши с нуля.
Счастье их вновь не сможет оставить-
Крепкой будет всегда их семья.



© Евгения Савчук


Рецензии