В потёмках в ил

в потёмках исчезая след
записывает новый долг
и выйдя на крыльцо сосед
глядит в изменчивый подол
своей изменчивой души
где устрицы так хороши
и пахнут сладко
под бормотанье мантр Грамши
под бойкий кальвадос Виши
как та загадка
что след петляя петляя закрутил
и бросил в ил


Рецензии