Ни слов своих, ни мыслей, ни проклятий...

Ни слов своих, ни мыслей, ни проклятий - тебе в дорогу я не соберу,
А ты забудь, как среди всех занятий ты выбирал с моей душой войну.
Ты не моя судьба и я теперь едва ли кого-то впредь смогу назвать своим,
В исписанном, прокуренном подвале души моей лишь мы с тоской стоим.

А ведь, признаюсь честно, мне так страшно, хотя меня пугает лишь одно –
Всё то, что я считала крайне важным, ты комкаешь, кромсаешь – и в окно.
Причина, по которой до сих пор готовлю утром завтрак на двоих –
Все те сто тысяч наших странных ссор, когда в конце ты пил из губ моих.


Рецензии