ОТЧЕ НАШ из Цфата с горы Ибикур

Отец Предвечный наш,
Кто Есть на Небесах,
Твои лишь Имена
Сияют нам в веках.
Пусть Царствие Твоё
На Землю вновь придёт
И Воля пусть Твоя
По жизни нас ведёт.

Дай хлеб насущный нам
В любого беге дня,
Как долг прощаю сам,
Так Ты прости меня.
Пусть искушений грех
В сердца к нам не войдёт,
Пусть стороной нас всех
Лукавый обойдёт.

Почёт и Власть - Твоя,
И Царствие времён.
Три главных знаю я
Из всех Твоих Имён:
Отец и Сын, и Мать,
Чьё Имя - Дух Святой,
Позволь нам всем предстать
Детьми перед Тобой.


Рецензии