Сестра Дождя

Промозглый резкий ветер,
и мелкий жёсткий дождь...
Необычайно светел,
дневной капели вождь...

Потоками дождливыми,
омоет небеса,
с бриллиантовым отливом,
раскинется роса...

Застенчивое солнце,
коснётся стен лучом...
Прощупает оконце,
за коим Мы Вдвоём...

И в Нашей Жизни зыбкой,
поменьше бы дождя,
но на губах улыбка,
хочу Любить Тебя...

А Ты походишь к раме,
раскрытой по утру,
и шторы, словно знамя,
полощут на ветру...

Стегают струи спину,
и падают на грудь...
Стараюсь половину,
я языком слизнуть...

Косметика поплыла,
как слёзы Сатаны...
Под песню Херувима,
разделась молча Ты...

Я взял Тебя так нежно,
наверное, не зря...
- То было неизбежно,
ведь Ты сестра дождя...

20.04.1999.

© НиКто


Рецензии