Дождь...

Спряталось небо за черною тучей.
Ветер гуляет, удобный ждет случай.

Воет, прохожих домой разгоняет,
Ливню спешащему путь расчищает.

Молнии, гром, дождь густой пеленою
Мир разделил плотной мокрой стеною.

Взвыли машины в парковочном море,
Словно соседи, которые в ссоре.

Улица-море играет волнами,
Автомобили плывут кораблями.

Добавить осталось самую малость -
часть барнаульцев без света осталась ...

20.06.2017


Рецензии