Эго

Я иду до конца в эту боль
Чтобы стать, либо да, либо ноль
Я иду, чтобы любить
Я иду, чтобы простить

Я страдаю, страдаю, страдаю
Это опыт, я принимаю
Слишком много "я", я знаю
Это Эго, я проживаю

Много знаний, мало искусства
Если боль, значит я чувствую
Много слов, так мало дела
В душу правду, правда задело

Саботаж, свойство для "личность"
Закулисье большого артиста
Много травм, все вспоминаю
Трансформации, надо, я знаю

Это опыт, я проживаю
Эго-лего
Я собираю..


Рецензии