Мечтам сбываться

Мечтам сбываться.
Сладкий сон.
Хочу я целоваться
С той в которую влюблён.
Искать любви в глазах прохожей
Томиться от огня в крови
Дышать и предаваться с непохожей
Во всём в словах и в мыслях только не в любви.
А мне б с тобой во сне грядущем
Соединить сердца и плоть
Чтоб на земле с девчонкой лучшей
Найти ту вечную любовь.
К.Ж


Рецензии