О терзаньях моих не узнаешь...

Тополиная вьюга шальная
Все низины ковром замела,
Ах зачем ты судьба удалая,
Меня в узкий тупик завела?

Снова думы о нежной смуглянке,
О глазах, где пылает огонь,
Потрепались меха у тальянки,
От галопа устал верный конь.

Ковылём на пригорке мотаюсь,
Провожая с тоской птичий клин,
О терзаньях моих не узнаешь,
Я с любовью останусь один.

Обниму белый стан у берёзы,
Оброню ненароком слезу,
Всё пройдёт, позабудутся грёзы,
Остужу свою душу в грозу.


Рецензии
красивые и приятные строчки!

Колхозник Волошин   03.10.2017 04:06     Заявить о нарушении
Премного благодарен.
С теплом

Сергей Афанасьев 4   03.10.2017 21:38   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.