Если ты Меня не любишь...

https://www.youtube.com/watch?v=RI4ALqHtGrs;
Егор Крид & MOLLY - Если ты меня не любишь
 (премьера трека, 2017)


 Как легко Ты забыл все хорошее,
 Как легко Ты поверил в Ложь.
 Ты отрекся Сам от Лучшего,
 Рано-поздно Ты ВСЁ!!! поймешь...
  (бывшему экс-мужу)

Это Мужчина,которого Я КОГДА-ТО ЛЮБИЛА!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=dE0jKIaAB5k;
Егор Крид - Берегу (премьера клипа, 2017)

 

   
P.S. На самом деле уже ни любви,ни ненависти...это в прошлом. Время действительно лечит все душевные и сердечные раны.

    СЕЙЧАС ЖЕ ПОЛНОЕ БЕЗРАЗЛИЧИЕ!!!!!!!ВЕРНЕЕ ЭТО ПРОСТО МОЁ ПРОШЛОЕ,ВОТ И ВСЁ!!!

                ОНО БЫЛО,И ХОРОШЕЕ И ПЛОХОЕ!!!

             НО ЕГО УЖЕ НЕТ,НИ В СЕРДЦЕ,НИ В ДУШЕ,НИ В МЫСЛЯХ!!!

У МЕНЯ ДАВНО СВОЯ ЖИЗНЬ!!! ЗАШЛА ЧЕРЕЗ ТРИ ГОДА И ПОСМОТРЕЛА,ЧТО ЧИТАЮТ И ЧЕРЕЗ СПИСОК  ЧИТАТЕЛЕЙ ПЕРЕЧИТАЛА И ВОТ ДОПОЛНЯЮ!!!

     ВОТ И ПОДТВЕРДИЛИСЬ РАНЕЕ НАПИСАННЫЕ СЛОВА...ВРЕМЯ ВСЁ ЛЕЧИТ.

                И ЭТО ПРАВДА!!!

А ЕЩЁ КАК ЭТО НЕ СМЕШНО ЗВУЧИТ строчки...Ты отрекся Сам от Лучшего,
 Рано-поздно ТЫ ВСЁ!!! Поймешь...ТОЖЕ СБЫЛИСЬ!!!

 ОН СКАЗАЛ ДВА ГОДА НАЗАД НАШЕЙ ПОВЗРОСЛЕВШЕЙ ДОЧКЕ С ГРУСТЬЮ...

-А ВЕДЬ МАМА БЫЛА ЛУЧШЕ!!!(имея ввиду в сравнении со второй женой)

Не зря есть такая народная пословица: ПЕРВАЯ ЖЕНА-от Бога,вторая-от Дьявола,а Третья-от Народа!!!

       Что же каждый рано или поздно получает то,что заслужил.

                И Он... и Я.. и ВСЕ МЫ!!!

                ( дополнено 14.05.2020Г.)


Рецензии