Стих 4

Лети, лети порочный лепесток,
На уши толпы ложись, не бойся.
У них ведь разум невысок,
Их уластит навет, коснись не бойся.

Довольно! Мысли мои очернять словами...
Постыдитесь! Люди вы клеветали!
Судьбы других вы создаёте сами!
Направляя их вниз по вертикали.

Так малодушен человек порой,
Так он жаден в благородстве,
Неважно, что чувствует второй!
Важно проиграть ему в уродстве!

Я тот известный многим лицемер,
Чью честность берут в пример.

Май. 2017г

Сарафанное радио... слухи и сплетни. А вас порочили этим?


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.