Разговор с...

       -Кто ты есть? И зачем ты здесь?
       Что ты ищешь  в такое-то время?
       В этом городе? В этой стране?
       На этой планете?
       -Прости! Я была слишком мала,
       Как все дети, и перепутала...
       Мне было нужно попасть
       К этому времени,
       Адрес такой же
       И даже планета
       С названием схожим,
       Но! Ошибочка вышла!
       Индекс галактики кто-то
       Забыл написать.
       Не Ты ли?
       Вот и блуждаю в потемках,
       Никак не найдусь,
       Никому не нужна...
               


Рецензии