Богиня

Она в окно его стучалась,
Пытаясь подобрать слова,
Не зная, как же ошибалась,
Не замечая, как глупа.
Ему открыла в душу двери,
На блюдце сердце протянув.
Ему всецело могла верить
И не боялась бури чувств.
А он закрылся... просто...тихо...
Холодным стал с ней без причин,
Не указал он ей на "выход"
И не пускал других мужчин.
Все краски тот час побледнели,
В груди взорвался боли ком...
Так продолжалось дни... недели...
Она всё думала о нём...
И в день один пропали слёзы,
В груди возникла пустота.
Отныне не тревожат грёзы -
Она свободна и чиста.
Вся боль ушла, а с ней и чувства,
Что раньше грели теплотой.
Её сломал он с громким хрустом,
Она ж восстала вновь живой.
И сердце нежное отныне
Гранитом обросло в груди,
Теперь не женщина - Богиня!
И чувства смертных ей чуждЫ!


Рецензии
какие у АД некрасивые чресла...........

Sagittarius   27.06.2017 11:41     Заявить о нарушении